Japanese | English | Chinese | Korean | français | Spanish | Russian

8.15世界同時多発フェスティバルFUKUSHIMA!

タイムテーブル

 
四季の里全体

ウォーターステージ

フラワーステージ
あづま球場
スタジアムステージ
09:00 開場
福島大風呂敷設置
9:00~11:00
サブステージ
CK13ライブデコレーション
   
     
     
     
     
     
10:00    
     
     
     
     
     
11:00 福島音楽解放区
11:00~14:00
   
     
     
     
     
     
12:00    
     
     
     
     
     
13:00    
     
     
     
     
     
14:00        
         
  オーケストラFUKUSHIMA!
14:20~14:50
     
       
       
    福島群読団2011
14:50~15:10
   
15:00      
         
         
         
  メルトダウンFUKUSHIMA!   The Camels(30分)
15:40~16:10
プロジェクトMadamguitar! with 会津マスクワイア(40分)
15:40~16:20
   
16:00 遠藤賢司(40分)
16:00~16:40
  転換(30分)
16:10~16:40
  転換(30分)
16:20~16:50
 
  サブステージ
二階堂和美
16:40~17:00
ほいどの森(30分)
16:40~17:10
  グループ魂(40分)
16:50~17:30
17:00 詩の礫 [和合亮一+坂本龍一+大友良英](60分)
17:00~18:00
  転換(30分)
17:10~17:40
 
  転換(30分)
17:30~18:00
  SKIP ON THE BASS
[竹原ピストル&水野雄介](40分)
17:40~18:20
 
18:00 サブステージ
ムーン♀ママ 18:00~18:20
頭脳警察(40分)
18:00~18:40
 
  木村真三 報告会(30分)
18:20~18:50
転換(30分)
18:20~18:50
 
  転換(30分)
18:40~19:10
  サブステージ
天鼓
向井秀徳
18:50~19:20
静寂 [灰野敬二+ナスノミツル+一楽儀光](40分)
18:50~19:30
19:00
  ザ・スターリン246(40分)
19:10~19:50
  七尾旅人+原田郁子スペシャルバンド(60分)
19:20~20:20
  転換(30分)
19:30~20:00
 
  転換(30分)
19:50~20:20
20:00 De+LAX(60分)
20:00~21:00
 
    渋さ知らズ(40分)
20:20~21:00
   
   
   
21:00